Política de Privacidad

NOTA:
Todos los documentos entregados como consecuencia de esta relación contractual, son propiedad de AIXA
CORPORE, S.L y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.
El destinatario de estos documentos, únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos en JORGE
MARCELO SEGURA BECERRA, y necesita autorización expresa de AIXA CORPORE, S.L para modificarlos,
reproducirlos, explotarlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su
titular.
El cliente únicamente podrá distribuir los documentos entregados por AIXA CORPORE, S.L para JORGE MARCELO
SEGURA BECERRA o a quien le indique AIXA CORPORE, S.L expresamente, siguiendo los estándares de
confidencialidad que determina la normativa legal vigente, así como a requerimiento de los organismos públicos
competentes y se responsabilizará de la adecuada custodia de los mismos.

 

Esta clausula está destinada a ser de obligada visión en la “Home” Bajo la rúbrica política de
privacidad.
Recomendamos incluir la misma también en el formulario de contacto. En la ventana se debe
incorporar al final un check - box en el que se obligue a aceptar las condiciones establecidas
en la política de privacidad bajo la rúbrica: “ACEPTO POLITICA DE PRIVACIDAD” “ACEPTO
POLITICA DE COOKIES” y “ACEPTO AVISO LEGAL”, de tal forma que no se proceda al envío
de los datos en el supuesto de que el usuario no acepte la política, el aviso legal y la política
de cookies.
Al efectuarse la recogida de datos de los usuarios por medio del formulario de contacto
recomendamos que se indique con un asterisco (*) aquellos campos que resultan de
cumplimentación obligatoria para que el usuario decida en todo momento qué datos debe
facilitar en censadent.es

hqtenerife.com
© Copyright AIXA CORPORE, S.L

POLITICA DE PRIVACIDAD

JORGE MARCELO SEGURA BECERRA se compromete a cumplir la legislación vigente en materia
de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de
diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la
siguiente política de privacidad JORGE MARCELO SEGURA BECERRA informa a los usuarios de
los siguientes extremos:
A) Titularidad del fichero
JORGE MARCELO SEGURA BECERRA informa al usuario que los datos que suministre a través
del formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un
fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular JORGE MARCELO SEGURA
BECERRA con domicilio en Avenida Santa Cruz, 66. local 11, 38611 – San Isidro De Abona
(Santa Cruz De Tenerife). JORGE MARCELO SEGURA BECERRA garantiza que el fichero es de su
plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro
General de la Agencia Española de Protección de Datos.
B) Apartados en los que se recogen datos de los usuarios
B.1) Al rellenar cualquiera de los formularios disponibles en la web: Es aquel
en el que el usuario incluye sus datos. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.

B.2) Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan
nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google
Analytics. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.
C) Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal
Al rellenar el formulario de contacto o remitir un correo-e a JORGE MARCELO SEGURA
BECERRA solicitando información cada titular acepta y autoriza a JORGE MARCELO SEGURA
BECERRA a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la
relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud efectuada y para fidelizarle como
cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles
con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.
Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea
necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante
la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso
para que JORGE MARCELO SEGURA BECERRA utilice sus datos para el envío de ofertas y
promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el
medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.
Ocasionalmente, JORGE MARCELO SEGURA BECERRA podrá utilizar sus datos de carácter
personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se
harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.
D) Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o
apartados. Edad mínima
Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los
cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser
cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden
facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años
podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la
autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a JORGE MARCELO SEGURA
BECERRA y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
E) Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad
JORGE MARCELO SEGURA BECERRA garantiza la adopción de las medidas oportunas para
asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26
de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de
13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la
confidencialidad de los datos.
F) Ejercicio de derechos
JORGE MARCELO SEGURA BECERRA le informa que podrá ejercer los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente
(por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto
que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente
dirección: Avenida Santa Cruz, 66. Local 11, 38611 – San Isidro de Abona (Santa Cruz de
Tenerife) o en el siguiente correo-e info@censadent.es

G) Cesión de Datos
En ocasiones JORGE MARCELO SEGURA BECERRA puede poner información personal a
disposición de terceros con los que JORGE MARCELO SEGURA BECERRA mantiene una relación
para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. JORGE MARCELO SEGURA BECERRA

comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios,
o con fines publicitarios.
H) Enlaces a otros sitios web
Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no
pertenecientes a nuestra entidad, JORGE MARCELO SEGURA BECERRA no se hará responsable
de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

SUBIR

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies